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Pragná Bloque de Sal del Himalaya 5 kg
Licores y gourmet
Información del producto
$749 MXN
Bloque de sal rosa que se usa como plancha para asar alimentos y que tiene la capacidad de propagar el calor como si se tratase de una plancha de hierro y de dar el punto justo de sal a los alimentos que se cocinan en ellas. También puede utilizarse en frío e incluso se puede congelar ya que el rango de temperaturas que soporta va de los -20°C a los 350°C, por lo que, además de como plancha se puede utilizar para servir alimentos como helados ayudando a que mantengan la temperatura durante más tiempo. Lo único que no se recomienda es utilizarla con lácteos líquidos ni con mantequillas. Ventajas: Al asar los alimentos apenas se desprenden humos. Puede usarse sobre las brasas, directamente sobre fuegos de gas o en el horno, aunque se debe de calentar previamente. Es un material con una porosidad prácticamente nula, por lo que es completamente antiadherente. La sal es un antibacteriano y antimicrobiano natural por lo que tras su uso, la mayoría de las veces, bastará con retirar los restos con un papel de cocina sin necesidad de limpiar ni usar jabón. Aunque en cada uso se consume parte de la sal, su duración es realmente larga. Es perfecta para cocinar carnes a la plancha, parrilladas de verduras o pescados marinados. También lo es para servir platos fríos como sushi, sashimi o carpaccio o para servir postres a los que les vaya bien un toque salado, como los de chocolate Como cocinar con tu bloque Asegúrate de que el bloque esté completamente seco y a temperatura ambiente antes de comanzar a cocinar. Coloca el bloque en la parilla a fuego indirecto por lapsos de 15 min, hasta que alcance un calor muy alto (generalmente de 400°C a 500°C). Una vez que se alcanza la temperatura deseada, déjalo reposar de 10 a 15 min. entonces esta listo para usarse. Sazona los alimentos que se preparan en el bloque, con condimentos que no contengan sal . TIP: los cortes gruesos tomarán demasiado tiempo para cocinarse, te recomendamos los cortes delgados o finos para una mejor preparación.
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